Новости
Новости экономики

Беларусь и Египет делают особую ставку на совместные предприятия

Хорошие наработки есть и в промышленной, и в научной, и даже образовательных сферах. Об этом рассказал журналистам Александр Лукашенко по итогам переговоров с главой Египта. Еще один важный момент - участие нашей страны в создании особой экономической зоны Суэцкого канала. Это, кстати, один из основных пунктов переговоров. В целом же  планы у Минска и Каира  большие. Египет планирует открыть посольство в Минске Примечательно, что экономические связи дали хороший толчок развитию дипломатических. Египет планирует сделать то, о чем говорили достаточно давно -   открыть посольство в Минске. Отметили лидеры в беседе и похожий взгляд на геополитику. Есть желание у Беларуси помочь африканской республике в сфере безопасности.
19 Февраля 2020
Хорошие наработки есть и в промышленной, и в научной, и даже образовательных сферах. Об этом рассказал журналистам Александр Лукашенко по итогам переговоров с главой Египта. Еще один важный момент - участие нашей страны в создании особой экономической зоны Суэцкого канала. Это, кстати, один из основных пунктов переговоров. В целом же  планы у Минска и Каира  большие.


Египет планирует открыть посольство в Минске


Примечательно, что экономические связи дали хороший толчок развитию дипломатических. Египет планирует сделать то, о чем говорили достаточно давно -   открыть посольство в Минске. Отметили лидеры в беседе и похожий взгляд на геополитику. Есть желание у Беларуси помочь африканской республике в сфере безопасности.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =