Новости
Экономика

80 компаний и фабрик легкой промышленности представляют свою продукцию на BelTexIndustry

2 Октября 2018

На новые рынки сбыта выходят и белорусские производители в сфере легкой промышленности. Это направления Японии и Латинской Америки. Свой экспортный потенциал и новые коллекции текстиля, одежды и обуви сегодня в "БелЭкспо" представляют 80 компаний и фабрик легкой промышленности. В нынешнем году выставка-ярмарка проходит в новом формате. Кроме модных дефиле от белорусских производителей во время выставки организованы тренинги по эффективным продажам, а также переговоры "би ту би" - бизнес для бизнеса.

Надежда Сербиненко побывала на открытии выставки.

Сегодня в "БелЭкспо" открывается 43-яя выставка-ярмарка. Производители демонстрируют свои товары и последние тренды. Главная задача - заключение реальных деловых контрактов.

На таких выставках свою продукцию каждый сезон представляет и крупнейший производитель текстильной продукции в Беларуси. Во время последних визитов в Токио и Осаку руководство белорусской фабрики наладило деловой контакт с японскими производителями спецодежды.

На выставке в "БелЭкспо" свои новые коллекции демонстрируют многие фабрики и дизайнеры. Это возможность максимально оперативно показать байерам свои наработки и заинтересовать их еще с подиума. Элементы этнического стиля в сочетании со стилем кэжуал представили дизайнеры жодинской фабрики.

На выставке беспрерывно проходят встречи в формате "би ту би". Производители на одной площадке могут найти поставщика тканей, фурнитуры, службу по пошиву и даже доставке. Так, об определенных договоренностях с узбекскими текстильными фабриками журналистам рассказал председатель Беллегпрома.

Выставка BelTexIndustry будет работать в "БелЭкспо" еще четыре дня. Для представителей текстильных компаний запланированы тренинги по эффективному менеджменту в Fashion-индустрии и по развитию интернет-торговли.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =