Новости
Новости. Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту аварии в Мядельском районе

Во время лобового столкновения погиб мужчина. Бесправник на "ауди" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где не разминулся с "ланча". Ее водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. А вот нарушитель на "ауди" почти не пострадал. Смертельное ДТП случилось и на столичной кольцевой. Там столкнулись две легковушки. Водители вышли осмотреть повреждения, и в это время их сбила фура. Один из мужчин погиб на месте, другой госпитализирован в больницу скорой помощи. Специалисты выявили в крови водителя грузовика свыше одного промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело.
31 Октября 2017

Во время лобового столкновения погиб мужчина. Бесправник на "ауди" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где не разминулся с "ланча". Ее водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. А вот нарушитель на "ауди" почти не пострадал.

Смертельное ДТП случилось и на столичной кольцевой. Там столкнулись две легковушки. Водители вышли осмотреть повреждения, и в это время их сбила фура. Один из мужчин погиб на месте, другой госпитализирован в больницу скорой помощи. Специалисты выявили в крови водителя грузовика свыше одного промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =