Новости
ЧП

Трагический случай в одном из минских дворов

17 Августа 2015

Там в самом начале рабочего дня разбился строитель. 40-летний мужчина около восьми часов утра поднялся на строительные  леса и, по всей видимости, сорвался с высоты. Организация проводила работы по утеплению фасада жилого дома по улице Пулихова. Следственный комитет проводит проверку по этому инциденту.

Александр Герасимов, официальный представитель УСК по Минску: "Предположительно, мужчина по неосторожности сорвался со строительных лесов, упал с высоты шести  этажей и погиб на месте. Следователи сейчас опрашивают очевидцев произошедшего. Погибший направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы, в  результате которой будет выяснена причина смерти, состояние пострадавшего в момент ЧП. И, естественно, проверочными мероприятиями будет восстановлена вся картина  произошедшего".

Также следователям предстоит проверить и соблюдение техники безопасности на производстве. Погибший являлся работником предприятия "Минскремстрой". Коллеги  сообщили, что погибший на работе характеризовался положительно и не употреблял спиртное.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =