Новости. Происшествия

Состояние пострадавших при взрыве в Станьково удовлетворительное

Состояние пострадавших при взрыве в Станьково удовлетворительное Стан пацярпелых падчас выбуху ў Станькаве здавальняючы
24 Марта 2018

Состояние пострадавших при взрыве на территории бывшей воинской части в Станьково врачи оценивают как удовлетворительное.

Накануне в Дзержинскую центральную районную больницу доставили двух мужчин. У одного из пострадавших врачи диагностировали перелом голени, ему провели операцию. Диагноз второго - ЧМТ - не подтвердился. По словам одного из мужчин, в помещении, где случился взрыв, находилось предприятие по производству моющих средств.

Андрей Денисик, пострадавший: "Чувствую себя адекватно. Произошло в районе моего рабочего цеха. Недалеко два соседних цеха. Два соседних цеха - наш и соседской фирмы. Я проходил по трудовой необходимости и увидел задымление. Пару метров прошел вперед. У нас там трава растет - мало ли, загорелась. Чуть ближе подошел. В этот момент произошел хлопок, и меня немножко пришибло".

Игорь Шамаль, заместитель главного врача Дзержинской центральной районной больницы: "Самочувствие общее удовлетворительное, состояние стабильное. Средней степени тяжести. Их жизням ничего не угрожает, проходят динамическое наблюдение. И лечение в условиях хирургического отделения. У второго пациента ссадины лица и головы".

В Станьково на месте ЧП все еще работают следователи и сотрудники Комитета государственных экспертиз. В ближайшее время будут проведены химическая и взрывотехническая экспертизы. Точных причин происшествия специалисты пока не называют.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =