Новости
Новости общества

В Орше начали производство стальных бесшовных баллонов

Новое предприятие – результат белорусско-чешского партнерства. Завод разместился на неиспользуемых  площадях Легмаша. А это три тысячи метров квадратных. Рабочие места получили более 40 человек. Учитывая специфику нового для нашей страны производства, для сотрудников организовали стажировку на аналогичном предприятии в Чехии. 97% продукции пойдет на экспорт.  На подготовку рабочих кадров для промышленного комплекса страны направлено и создание нового ресурсного центра. Площадкой для образовательного проекта стал Оршанский механико-экономический колледж. Кроме учащихся, работать на современном оборудовании во время переподготовки  будут сотрудники модернизированных предприятий сферы машиностроения.
9 Ноября 2019
Новое предприятие – результат белорусско-чешского партнерства. Завод разместился на неиспользуемых  площадях Легмаша. А это три тысячи метров квадратных. Рабочие места получили более 40 человек. Учитывая специфику нового для нашей страны производства, для сотрудников организовали стажировку на аналогичном предприятии в Чехии. 97% продукции пойдет на экспорт. 

На подготовку рабочих кадров для промышленного комплекса страны направлено и создание нового ресурсного центра. Площадкой для образовательного проекта стал Оршанский механико-экономический колледж. Кроме учащихся, работать на современном оборудовании во время переподготовки  будут сотрудники модернизированных предприятий сферы машиностроения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =