Новости. Происшествия

Сегодня огласили официальную информацию по поводу применения милиционером оружия 1 января

Сегодня огласили официальную информацию по поводу применения милиционером оружия 1 января Сёння аб’явілі афіцыйную інфармацыю наконт прымянення міліцыянерам зброі 1 студзеня
3 Января 2017

Сегодня на пресс-конференции МВД об обстановке во время новогодних гуляний огласили официальную информацию по поводу применения милиционером оружия 1 января. В 6:40 утра в милицию поступило сообщение о буйных соседях. Для реагирования  в квартиру по проспекту Любимова отбыл помощник дежурного. Со слов представителей МВД, милиционеру открыл дверь нетрезвый мужчина, который нанес серию ударов сотруднику правопорядка  в грудь и голову. Сообщается, что нападавший попытался завладеть оружием. В результате  мужчина получил ранение в ногу и грудь. Сейчас оба участника конфликта - в госпитале. Их действиям дается правовая оценка. Проводится расследование.

В самих местах гуляний  в новогоднюю ночь  чрезвычайных происшествий не зафиксировано. В целом по стране  совершено на треть меньше правонарушений, чем в ночь встречи  прошлого года. За три дня празднований  зарегистрировано 57 пожаров. Инспекторы ГАИ в эти дни  задержали более 300 нетрезвых водителей. За последнюю неделю гололедные травмы  получили около 30 человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =