Новости. Происшествия

Очередная трагедия после родов на дому

Следствие выясняет обстоятельства смерти двух новорожденных детей и их матери в Березино. По данным СК, 29-летнюю женщину принудительно привезли в больницу с сильным кровотечением. Скорую вызвала родственница. Но несмотря на усилия врачей роженица скончалась. К ней домой выехали эксперты. В ванной они обнаружили двух новорожденных без признаков жизни. Следствие установило, что женщина скрывала свое положение и не состояла на учете по беременности и родам. Она была замужем, вместе с супругом растила 6-летнего сына. Идет расследование.
29 Сентября 2017

Следствие выясняет обстоятельства смерти двух новорожденных детей и их матери в Березино. По данным СК, 29-летнюю женщину принудительно привезли в больницу с сильным кровотечением. Скорую вызвала родственница. Но несмотря на усилия врачей роженица скончалась.

К ней домой выехали эксперты. В ванной они обнаружили двух новорожденных без признаков жизни. Следствие установило, что женщина скрывала свое положение и не состояла на учете по беременности и родам. Она была замужем, вместе с супругом растила 6-летнего сына. Идет расследование.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =