Новости
Новости. Происшествия

Легковое авто и такси столкнулись сегодня в Минске

Легковое авто и  такси столкнулись сегодня в столице! ДТП произошло на  пересечении  Долгиновского тракта и улицы Орловской. Водитель "пежо"  нарушил правила  проезда перекрестков и не уступил дорогу автомобилю  "мазда", который двигался по главной дороге. В результате аварии повреждены автомобили. Пострадавших нет. ДТП на улице Жасминовой Еще одно столкновение произошло на улице  Жасминовой. Водитель автомобиля "Дача-Логан"  двигался в крайней правой полосе и  не выполнил  требования  светофора. Во время разворота произошло столкновение со "шкодой". В результате автомобили получили  механические повреждения. В этой аварии также никто не пострадал.
24 Января 2020
Легковое авто и  такси столкнулись сегодня в столице! ДТП произошло на  пересечении  Долгиновского тракта и улицы Орловской. Водитель "пежо"  нарушил правила  проезда перекрестков и не уступил дорогу автомобилю  "мазда", который двигался по главной дороге. В результате аварии повреждены автомобили. Пострадавших нет.

ДТП на улице Жасминовой


Еще одно столкновение произошло на улице  Жасминовой. Водитель автомобиля "Дача-Логан"  двигался в крайней правой полосе и  не выполнил  требования  светофора. Во время разворота произошло столкновение со "шкодой". В результате автомобили получили  механические повреждения. В этой аварии также никто не пострадал.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =