Новости. Происшествия

Белорусские пограничники задержали гражданина России

Белорусские пограничники задержали гражданина России, которого подозревают в совершении нескольких преступлений на родине. Предполагаемый боевик из Ингушетии был пойман в шестистах метрах от линии белорусско-польской границы за нарушение пограничного режима. Молодой человек не смог предъявить документов, дающих право въезда и нахождения в погранзоне. 23-летний нарушитель привлечен к административной ответственности в виде предупреждения с депортацией и запретом въезда в страну сроком на пять лет. Во время проверочных мероприятий от российских спецслужб была получена информация о том, что этот гражданин уже не раз попадал в их поле зрения. И как стало известно, несколько часов назад на белорусско-российской границе гражданина Ингушетии передали спецслужбам российской стороны.
28 Июля 2016

Белорусские пограничники задержали гражданина России, которого подозревают в совершении нескольких преступлений на родине. Предполагаемый боевик из Ингушетии

был пойман в шестистах метрах от линии белорусско-польской границы за нарушение пограничного режима. Молодой человек не смог предъявить документов, дающих право въезда и нахождения в погранзоне. 23-летний нарушитель привлечен к административной ответственности в виде предупреждения с депортацией и запретом въезда в страну сроком на пять лет. Во время проверочных мероприятий от российских спецслужб была получена информация о том, что этот гражданин уже не раз попадал в их поле зрения.

И как стало известно, несколько часов назад на белорусско-российской границе гражданина Ингушетии передали спецслужбам российской стороны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =