Новости
Новости мира

Житель Липецка из хулиганских побуждений напал на людей в храме Москвы

Житель Липецка напал на людей в московском храме Святителя Николая из хулиганских побуждений, считают в полиции. Напомним, сегодня утром во время богослужения 26-летний мужчина, приехавший в российскую столицу на заработки, ворвался в церковь с криками "Поубиваю, бесы" и ранил ножом двух помощников настоятеля, после чего был обезврежен прихожанами. Очевидцы отмечают, что в момент нападения Ефимов находился в неадекватном состоянии. Мать молодого человека заявила, что ее сын не состоял на учете в полиции и у психиатров.
16 Февраля 2020
Житель Липецка напал на людей в московском храме Святителя Николая из хулиганских побуждений, считают в полиции. Напомним, сегодня утром во время богослужения 26-летний мужчина, приехавший в российскую столицу на заработки, ворвался в церковь с криками "Поубиваю, бесы" и ранил ножом двух помощников настоятеля, после чего был обезврежен прихожанами.

Очевидцы отмечают, что в момент нападения Ефимов находился в неадекватном состоянии. Мать молодого человека заявила, что ее сын не состоял на учете в полиции и у психиатров.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =