Новости мира

Взрыв в столице Таиланда

24 человека ранены. По предварительным данным, речь может идти о теракте, на месте происшествия обнаружены фрагменты проводов. Это, по мнению следователей, указывает на детонацию самодельного устройства. Местные СМИ также отмечают, что взрыв прогремел в канун третьей годовщины военного переворота в стране. Все случилось в больнице, большинство ее пациентов - отставные военнослужащие. Сейчас полиция исследует записи камер наблюдения. Напомним, МИД Беларуси рекомендует находящимся в Таиланде туристам соблюдать осторожность, избегать мест скопления людей и, по возможности, воздержаться от поездок на общественном транспорте.
22 Мая 2017

24 человека ранены. По предварительным данным, речь может идти о теракте, на месте происшествия обнаружены фрагменты проводов. Это, по мнению следователей, указывает на детонацию самодельного устройства. Местные СМИ также отмечают, что взрыв прогремел в канун третьей годовщины военного переворота в стране.

Все случилось в больнице, большинство ее пациентов - отставные военнослужащие. Сейчас полиция исследует записи камер наблюдения. Напомним, МИД Беларуси рекомендует находящимся в Таиланде туристам соблюдать осторожность, избегать мест скопления людей и, по возможности, воздержаться от поездок на общественном транспорте.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =