Выборы президента пройдут в России 18 марта. Избирательные участки будут открыты в 145 странах мира

10 Марта 2018

За одного из 8 кандидатов уже можно проголосовать на судах, полярных станциях и труднодоступных местах России. Избирательные участки организованы и за рубежом. Они откроются за 6 дней до выборов. Сейчас кандидаты активно встречаются с избирателями, проводят пресс-конференции, митинги, одним словом, делают все возможное, чтобы их услышали, запомнили и отдали за них свой голос. Главные акценты на программах кандидатов в президенты - в репортаже Дарьи Белоусовой-Петровской.

Агитационные билборды с лицами кандидатов в президенты сегодня украшают каждый район Москвы. Столица России живет в преддверии важного политического события страны. До дня голосования осталась буквально неделя, поэтому сейчас, главная цель каждого из кандидатов, а на финишную прямую вышли 8 человек, привлечь на свою сторону как можно больше голосов. Так лидер партии «Яблоко» за права своих избирателей готов бороться в любую погоду.

Убежденный атеист Максим Сурайкин, наоборот, хочет вернуть страну во времена Советского Союза. Когда все республики жили дружно, а олигархи не наживались на простом народе. Причем одно из направлений его программы - развитие Союза России и Беларуси.

Крепкий хозяйственник (или, как его за глаза называют, клубничный король) Павел Грудинин построил в совхозе имени Ленина «территорию социального оптимизма». Теперь одно из направлений его программы - развитие сельского хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности страны.

Российский миллиардер и бизнесмен Борис Титов готов реформировать экономику и развивать конкурентно способный рынок. Поэтому одна из целей его предвыборной кампании - бизнес против коррупции. Крупный ученый в области права Сергей Бабурин выступает за модернизацию действующей политической системы. А политический аксакал Владимир Жириновский в президентских выборах участвует уже в седьмой раз и обращает внимание на демографию, готов научить молодых избирателей основам семейной жизни.

Действующий Президент России Владимир Путин участвует в выборах как самовыдвиженец. Особый акцент делает на военную безопасность страны. Кстати, его видеопрезентация нового оружия, которому пока нет аналогов в мире, не на шутку обеспокоила западных коллег.

И, конечно, единственная женщина-кандидат, скандальная и эпатажная Ксения Собчак. Ее предвыборный лозунг - "Собчак против всех!". Поэтому многие избиратели ее участие в выборах воспринимают как очередной пиар.

Выборы президента пройдут в России 18 марта. Проголосовать смогут и россияне, которые работают, учатся или живут за границей. По данным Центризбиркома, это почти 2 миллиона человек. Избирательные участки будут открыты в 145 странах мира. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =