Новости мира

Военная операция в Сирии приостановлена

США и Турция договорились приостановить военную операцию в Сирии. На это отводится 120 часов,  сообщил вице-президент США Майк Пенс. Время необходимо, чтобы дать возможность курдскому ополчению в течение пяти суток выйти из приграничных районов.  Чему посодействуют американцы. Переговоры о выводе уже начались. Также Пенс сообщил: если курды выйдут за отведенное им время из приграничной зоны, военная операция и вовсе будет остановлена. Напомним, турецкие войска пересекли границу Сирии на пересекли границу Сирии на прошлой неделе. По словам Эрдогана цель операции - уничтожить террористический коридор на южных границах Турции и обеспечить мир в регионе.
18 Октября 2019

США и Турция договорились приостановить военную операцию в Сирии. На это отводится 120 часов,  сообщил вице-президент США Майк Пенс. Время необходимо, чтобы дать возможность курдскому ополчению в течение пяти суток выйти из приграничных районов. 

Чему посодействуют американцы. Переговоры о выводе уже начались. Также Пенс сообщил: если курды выйдут за отведенное им время из приграничной зоны, военная операция и вовсе будет остановлена. Напомним, турецкие войска пересекли границу Сирии на пересекли границу Сирии на прошлой неделе. По словам Эрдогана цель операции - уничтожить террористический коридор на южных границах Турции и обеспечить мир в регионе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =