Новости
Новости мира

Вакцина против коронавируса показала высокую эффективность в Китае

В Китае есть вакцина против коронавируса. Лекарство показало высокую эффективность. Выздоровление гарантировано в 85 процентах случаев. Впрочем, ученым еще необходимо провести дополнительные проверки и доработки препарата. На это может уйти до восьми месяцев. Об этом СМИ рассказал посол Китая в России. Также он отметил, что эффективными оказались и некоторые старые лекарства. Их применяют в борьбе с малярией. По последним данным, число заболевших коронавирусом в Китае  превысило 77 000. При этом у 195 человек подтверждено повторное заражение. Новые случаи инфицирования Covid-19  продолжают фиксировать и за пределами КНР. Первые случаи заражения в Кувейте, Бахрейне и Афганистане. Всего в списке - 30 стран.
24 Февраля 2020
В Китае есть вакцина против коронавируса. Лекарство показало высокую эффективность. Выздоровление гарантировано в 85 процентах случаев. Впрочем, ученым еще необходимо провести дополнительные проверки и доработки препарата. На это может уйти до восьми месяцев. Об этом СМИ рассказал посол Китая в России. Также он отметил, что эффективными оказались и некоторые старые лекарства. Их применяют в борьбе с малярией.

По последним данным, число заболевших коронавирусом в Китае  превысило 77 000. При этом у 195 человек подтверждено повторное заражение. Новые случаи инфицирования Covid-19  продолжают фиксировать и за пределами КНР. Первые случаи заражения в Кувейте, Бахрейне и Афганистане. Всего в списке - 30 стран.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =