Новости мира

В США девушка чудом выжила после авиакатастрофы

16-летняя Одэм Витч на легкомоторном самолете летела из Монтаны в Вашингтон вместе с бабушкой и дедушкой. Воздушное судно потерпело крушение после попадания в густую облачность. Около суток Одэм провела возле обломков самолета, а затем два дня скиталась по тайге. Все это время спасатели пытались найти место крушения самолета, но сделать это так и не удалось. Где сейчас находится пожилая пара и живы ли они – пока неизвестно.В США девушка чудом выжила после авиакатастрофы 16-летняя Одэм Витч на легкомоторном самолете летела из Монтаны в Вашингтон вместе с бабушкой и дедушкой. Воздушное судно потерпело крушение после попадания в густую облачность. Около суток Одэм провела возле обломков самолета, а затем два дня скиталась по тайге.  Все это время спасатели пытались найти место крушения самолета, но сделать это так и не удалось. Где сейчас находится пожилая пара и живы ли они – пока неизвестно. 
15 Июля 2015

16-летняя Одэм Витч на легкомоторном самолете летела из Монтаны в Вашингтон вместе с бабушкой и дедушкой. Воздушное судно потерпело крушение после попадания в густую облачность. Около суток Одэм провела возле обломков самолета, а затем два дня скиталась по тайге. Все это время спасатели пытались найти место крушения самолета, но сделать это так и не удалось. Где сейчас находится пожилая пара и живы ли они – пока неизвестно.В США девушка чудом выжила после авиакатастрофы

16-летняя Одэм Витч на легкомоторном самолете летела из Монтаны в Вашингтон вместе с бабушкой и дедушкой. Воздушное судно потерпело крушение после попадания в густую облачность. Около суток Одэм провела возле обломков самолета, а затем два дня скиталась по тайге.  Все это время спасатели пытались найти место крушения самолета, но сделать это так и не удалось. Где сейчас находится пожилая пара и живы ли они – пока неизвестно. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =