Новости
Новости мира

В США часть заключенных переведут под домашний арест

Заключенных в США переводят под домашний арест. Связано это не только с опасностью распространения коронавируса, но и с катастрофической переполненностью местных тюрем.  В первую очередь меняют локацию заключенных штаты Огайо и Коннектикут. В связи с их массовым освобождением в стране в разы выросла продажа оружия. Люди беспокоятся за собственную безопасность.  Тюрьмы избавляются от переполненности К слову, снижение переполненности тюрем становится мировой тенденцией. ООН призвала страны по возможности разгрузить места лишения свободы. Предполагается, что это поможет сдержать распространение СOVID-19.
4 Апреля 2020
Заключенных в США переводят под домашний арест. Связано это не только с опасностью распространения коронавируса, но и с катастрофической переполненностью местных тюрем. 
В первую очередь меняют локацию заключенных штаты Огайо и Коннектикут. В связи с их массовым освобождением в стране в разы выросла продажа оружия. Люди беспокоятся за собственную безопасность. 


Тюрьмы избавляются от переполненности

К слову, снижение переполненности тюрем становится мировой тенденцией. ООН призвала страны по возможности разгрузить места лишения свободы. Предполагается, что это поможет сдержать распространение СOVID-19.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =