Новости
Новости мира

В Италии из больницы выписан первый пациент, с которого началась вспышка коронавируса в стране

Это случилось чуть больше месяца назад, когда 38-летний житель Ломбардии попал в реанимацию из-за проблем с дыханием. Во время болезни мужчина вел активную социальную жизнь. Откуда он заразился - так и не удалось выяснить. Китай он не посещал, а у его друга, который как раз вернулся из этой страны, вирус выявлен не был.  В Китае 90 % зараженных коронавирусом выздоровели В Китае число болеющих COVID-19 продолжает снижаться. На данный момент по всей стране в больницах остаются не более 4 тысяч пациентов. При этом свыше 90 % всех зараженных выздоровели. 
24 Марта 2020
Это случилось чуть больше месяца назад, когда 38-летний житель Ломбардии попал в реанимацию из-за проблем с дыханием. Во время болезни мужчина вел активную социальную жизнь. Откуда он заразился - так и не удалось выяснить. Китай он не посещал, а у его друга, который как раз вернулся из этой страны, вирус выявлен не был. 

В Китае 90 % зараженных коронавирусом выздоровели

В Китае число болеющих COVID-19 продолжает снижаться. На данный момент по всей стране в больницах остаются не более 4 тысяч пациентов. При этом свыше 90 % всех зараженных выздоровели. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =