Новости мира

В Германии, Австрии и Италии - снегопад. В Чехии - заморозки

В горных районах Германии, Австрии и Италии прошел снегопад. На некоторых склонах выпало до 40 сантиметров осадков. Из-за такой неожиданной погоды десятки авто застряли на обочинах. Снег в регион принес холодный фронт, который движется по центральной Европе. Правда, синоптики отмечают - похолодание скоро отступит и будет вновь 30 тепла. Заморозки пришли и в Чехию. Минувшей ночью в регионе Южная Богемия было до минус 8 с половиной градусов. Ранее страна изнывала от жары. Специалисты утверждают, что контрастные температуры говорят об изменениях климата, которые вызваны глобальным потеплением.
27 Августа 2018

В горных районах Германии, Австрии и Италии прошел снегопад. На некоторых склонах выпало до 40 сантиметров осадков. Из-за такой неожиданной погоды десятки авто застряли на обочинах. Снег в регион принес холодный фронт, который движется по центральной Европе. Правда, синоптики отмечают - похолодание скоро отступит и будет вновь 30 тепла.

Заморозки пришли и в Чехию. Минувшей ночью в регионе Южная Богемия было до минус 8 с половиной градусов. Ранее страна изнывала от жары. Специалисты утверждают, что контрастные температуры говорят об изменениях климата, которые вызваны глобальным потеплением.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =