Украинские радикалы покинули здание Министерства юстиции

28 Января 2014

Украинские радикалы сегодня добровольно покинули захваченное ими накануне здание Министерства юстиции Украины по улице Городецкого в Киеве. Сейчас там работает следственно-оперативная группа милиции.

Украинские радикалы сегодня добровольно покинули захваченное ими накануне здание Министерства юстиции Украины по улице Городецкого в Киеве. Сейчас там работает следственно-оперативная группа милиции. С призывом к протестующим освободить другие захваченные здания государственных учреждений обратилось МВД Украины. Однако, пока никакой реакции со стороны радикалов не последовало. Минувшая ночь в Киеве прошла относительно спокойно, сегодня здесь состоится внеочередное заседание Верховной Рады.

Именно на депутатов парламента возлагают надежды на урегулирование политического кризиса. Между тем, массовые беспорядки не утихают в некоторых регионах страны. Так, в Херсоне бунтари нанесли ножевые ранения трем сотрудникам милиции. Двое из пострадавших стражей порядка находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Подозреваемые задержаны. Заведено уголовное дело, виновным может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы. И как только что стало известно, премьер-министр Украины Николай Азаров ради мирного урегулирования конфликта подал в отставку.

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =