Новости
Новости мира

Украина и Чехия закрывают границы

Коронавирус может отступить уже в июне, считают китайские ученые. Но это в том случае, если будут соблюдаться защитные и профилактические мероприятия. К тому же по расчетам специалистов заболеваемость коронавирусом должна снизиться с наступлением теплых месяцев. Украина закрывает въезд для иностранцев Тем временем Украина приняла решение закрыть границы для иностранцев на две недели. Меры начнут действовать уже в это воскресенье. Гражданам Украины рекомендуется воздержаться от любых поездок за границу. Чехия закрывает границы Закрывает границы и Чехия. Запрет на въезд и выезд начнет действовать с понедельника.
13 Марта 2020
Коронавирус может отступить уже в июне, считают китайские ученые. Но это в том случае, если будут соблюдаться защитные и профилактические мероприятия. К тому же по расчетам специалистов заболеваемость коронавирусом должна снизиться с наступлением теплых месяцев.

Украина закрывает въезд для иностранцев

Тем временем Украина приняла решение закрыть границы для иностранцев на две недели. Меры начнут действовать уже в это воскресенье. Гражданам Украины рекомендуется воздержаться от любых поездок за границу.

Чехия закрывает границы

Закрывает границы и Чехия. Запрет на въезд и выезд начнет действовать с понедельника.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =