Новости мира

Тела более 80 мигрантов шторм выбросил на берег в Ливии

Трагедия в Ливии: шторм выбросил на берег тела более 80 мигрантов, которые пытались пересечь Средиземное море и добраться до Европы. Поисково-спасательная операция продолжается - предположительно, в лодке находились около 150 человек. Тем временем береговой охране Италии удалось спасти 630 нелегальных мигрантов. Среди них около 70 женщин и детей. На надувных лодках они также направлялись к берегам Старого Света. По данным Международной организации по миграции, за последний год по морю в Европу перебрались свыше 360 000 беженцев, более 5 000 погибли. 
22 Февраля 2017

Трагедия в Ливии: шторм выбросил на берег тела более 80 мигрантов, которые пытались пересечь Средиземное море и добраться до Европы. Поисково-спасательная операция продолжается - предположительно, в лодке находились около 150 человек.

Тем временем береговой охране Италии удалось спасти 630 нелегальных мигрантов. Среди них около 70 женщин и детей. На надувных лодках они также направлялись к берегам Старого Света. По данным Международной организации по миграции, за последний год по морю в Европу перебрались свыше 360 000 беженцев, более 5 000 погибли. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =