Новости мира

ТехноЛюдвиг: искусственный интеллект допишет Десятую симфонию Бетховена

Людвиг ван Бетховен работал над своей десятой симфонией, но в 1827 году композитор умер, не успев закончить произведение. Но ученые не зря тратят силы на развитие новых технологий. Команда программистов и музыкантов из Бонна восстановит симфонию Бетховена с помощью искусственного интеллекта. Новое программное обеспечение  будет работать в несколько этапов: сначала алгоритм изучит все созданные Бетховеном произведения, затем проанализирует отрывки незаконченной симфонии и в конце концов допишет ее недостающие фрагменты. Планируется, что  симфония будет готова в апреле 2020 года к 250-му юбилею композитора. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   
14 Декабря 2019
Людвиг ван Бетховен работал над своей десятой симфонией, но в 1827 году композитор умер, не успев закончить произведение. Но ученые не зря тратят силы на развитие новых технологий. Команда программистов и музыкантов из Бонна восстановит симфонию Бетховена с помощью искусственного интеллекта.

Новое программное обеспечение  будет работать в несколько этапов: сначала алгоритм изучит все созданные Бетховеном произведения, затем проанализирует отрывки незаконченной симфонии и в конце концов допишет ее недостающие фрагменты. Планируется, что  симфония будет готова в апреле 2020 года к 250-му юбилею композитора.


Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =