Новости мира

Сибирский циклон продолжает терзать Европу

В итальянском Неаполе впервые за 60 лет выпал снег. Местные жители с удовольствием делают селфи и играют в снежки. Автомобилисты такой погоде не рады - переобувать машины в зимнюю резину на юге континента не принято. В большинстве европейских стран на дорогах царит хаос, в городах пробки, возросло количество ДТП. Снег сегодня выпал и на севере Испании. Причем некоторые местные смельчаки даже несмотря на вот такую погоду решили не отменять ежедневные купания в Атлантическом океане. А эти кадры мы получили из аэропорта Дублина. Там пассажиров, ожидавших взлета, позабавил водитель погрузчика багажа. Он устроил настоящий дрифт на обледеневшей взлетной полосе. В большинстве же своем ирландцы к снегопадам и метелям отнеслись с большой долей фатализма. Они сметают с прилавков магазинов хлеб и другие товары первой необходимости. Владельцы крупных торговых сетей опасаются дефицита. В общей сложности в Ирландии, Великобритании и Бельгии закрыто более 400 школ. Отменены несколько десятков авиарейсов. Жертвами холодов за последние двое суток стали более 10 человек. В СМИ сибирский циклон назвали "чудищем с востока".
28 Февраля 2018

В итальянском Неаполе впервые за 60 лет выпал снег. Местные жители с удовольствием делают селфи и играют в снежки.

Автомобилисты такой погоде не рады - переобувать машины в зимнюю резину на юге континента не принято. В большинстве европейских стран на дорогах царит хаос, в городах пробки, возросло количество ДТП. Снег сегодня выпал и на севере Испании.

Причем некоторые местные смельчаки даже несмотря на вот такую погоду решили не отменять ежедневные купания в Атлантическом океане. А эти кадры мы получили из аэропорта Дублина.

Там пассажиров, ожидавших взлета, позабавил водитель погрузчика багажа. Он устроил настоящий дрифт на обледеневшей взлетной полосе.

В большинстве же своем ирландцы к снегопадам и метелям отнеслись с большой долей фатализма. Они сметают с прилавков магазинов хлеб и другие товары первой необходимости. Владельцы крупных торговых сетей опасаются дефицита.

В общей сложности в Ирландии, Великобритании и Бельгии закрыто более 400 школ. Отменены несколько десятков авиарейсов. Жертвами холодов за последние двое суток стали более 10 человек. В СМИ сибирский циклон назвали "чудищем с востока".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =