Новости мира

Президент России отказался отвечать на новые антироссийские санкции США

Спецслужбы США опубликовали доклад о приписываемых России  кибератаках. Вашингтон ввел в отношении  разведслужб и ряда частных лиц из России санкции. Персонами нон-грата объявлены 35 дипломатов. Они должны покинуть США в течение  72 часов. Свое решение Вашингтон объяснил "вмешательством в выборы" и "давлением на американских дипломатов", хотя доказательств тому  не было. Президент России  отказался отвечать на  новые антироссийские санкции США.  По словам Владимира Путина, новые шаги администрации США являются  провокационными и направленными на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Избранный президент Дональд Трамп  заявил, что Штатам  стоит забыть о претензиях относительно  якобы хакерских атак России  и двигаться дальше.
30 Декабря 2016

Спецслужбы США опубликовали доклад о приписываемых России  кибератаках. Вашингтон ввел в отношении  разведслужб и ряда частных лиц из России санкции. Персонами нон-грата объявлены 35 дипломатов. Они должны покинуть США в течение  72 часов. Свое решение Вашингтон объяснил "вмешательством в выборы" и "давлением на американских дипломатов", хотя доказательств тому  не было.

Президент России  отказался отвечать на  новые антироссийские санкции США.  По словам Владимира Путина, новые шаги администрации США являются  провокационными и направленными на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Избранный президент Дональд Трамп  заявил, что Штатам  стоит забыть о претензиях относительно  якобы хакерских атак России  и двигаться дальше.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =