Новости мира

Президент Бразилии призвал отменить карантин

Против карантина выступает  президент Бразилии. Жаир Болсонару призвал граждан прекратить паниковать и вернуться к привычной жизни. Жаир Болсонару, Президент Бразилии:  "Вирус есть,  мы противостоим ему, но он скоро пройдет. Жизнь должна продолжаться. Должны быть сохранены рабочие места и средства к существованию семей. Нам нужно вернуться к нормальной жизни. Я призываю муниципальные власти отказаться от политики "выжженной земли": закрытия торговли, запрета общественного транспорта и массовых собраний. Во всем мире доказано, что группа риска - это люди старше 60 лет. Тогда зачем закрывать школы?"
25 Марта 2020
Против карантина выступает  президент Бразилии. Жаир Болсонару призвал граждан прекратить паниковать и вернуться к привычной жизни.

Жаир Болсонару, Президент Бразилии:  "Вирус есть,  мы противостоим ему, но он скоро пройдет. Жизнь должна продолжаться. Должны быть сохранены рабочие места и средства к существованию семей. Нам нужно вернуться к нормальной жизни. Я призываю муниципальные власти отказаться от политики "выжженной земли": закрытия торговли, запрета общественного транспорта и массовых собраний. Во всем мире доказано, что группа риска - это люди старше 60 лет. Тогда зачем закрывать школы?"




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =