Первый подводный ресторан открылся в Европе

Заведение на глубине 5 с половиной метров появилось на южном побережье Норвегии. Монолитное сооружение с бетонными стенами толщиной до метра может выдерживать суровую скандинавскую погоду и сильнейшие штормовые волны. Более семи тысяч человек уже зарегистрировались, чтобы попробовать блюда в рыбной компании. Зал может принимать до 40 посетителей. Необычный ресторан получил название "Андэр", что по-норвежски означает "чудо".
21.03.2019 17:07

Заведение на глубине 5 с половиной метров появилось на южном побережье Норвегии. Монолитное сооружение с бетонными стенами толщиной до метра может выдерживать суровую скандинавскую погоду и сильнейшие штормовые волны. Более семи тысяч человек уже зарегистрировались, чтобы попробовать блюда в рыбной компании. Зал может принимать до 40 посетителей. Необычный ресторан получил название "Андэр", что по-норвежски означает "чудо".



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =