Новости мира

Общее количество вылеченных от коронавируса почти вдвое превышает количество умерших

КНР должна выиграть битву с коронавирусом в ближайшее время - такую уверенность выразили в китайском МИД. Слова подкрепили статистикой. Общее количество вылеченных (это почти тысяча человек) сейчас почти вдвое превышает количество умерших.  Эвакуированные из Китая 10 белорусов -  в Тюмени Тем временем в Тюмень сегодня прибыли два военных самолета с эвакуированными из Ухани на борту. Из зоны распространения вируса вывезли почти 150 человек. Большинство  россияне, а также граждане стран СНГ. В их числе  10 белорусов. Всех поместили на двухнедельный карантин.   В Гонконге на карантине круизный лайнер А в порту Гонконга на карантин отправлены почти две тысячи пассажиров с круизного лайнера. У 30 человек  температура, кашель и боль в горле. Выходить на сушу всем находящимся на корабле категорически запрещено. Еще одно круизное судно Diamond Princess сейчас стоит на рейде Йокогамы. У 10 человек был подтвержден коронавирус. Всего на борту находятся около 3 тысяч 700 человек.
5 Февраля 2020
КНР должна выиграть битву с коронавирусом в ближайшее время - такую уверенность выразили в китайском МИД. Слова подкрепили статистикой. Общее количество вылеченных (это почти тысяча человек) сейчас почти вдвое превышает количество умерших. 

Эвакуированные из Китая 10 белорусов -  в Тюмени

Тем временем в Тюмень сегодня прибыли два военных самолета с эвакуированными из Ухани на борту. Из зоны распространения вируса вывезли почти 150 человек. Большинство  россияне, а также граждане стран СНГ. В их числе  10 белорусов. Всех поместили на двухнедельный карантин.
 

В Гонконге на карантине круизный лайнер

А в порту Гонконга на карантин отправлены почти две тысячи пассажиров с круизного лайнера. У 30 человек  температура, кашель и боль в горле. Выходить на сушу всем находящимся на корабле категорически запрещено. Еще одно круизное судно Diamond Princess сейчас стоит на рейде Йокогамы. У 10 человек был подтвержден коронавирус. Всего на борту находятся около 3 тысяч 700 человек.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =