Новости
Новости мира

Ухань больше не нуждается в спецбольницах

Тем временем в китайском городе  Ухань, который был эпицентром коронавируса, закрыли 11 из 14 временных госпиталей - все пациенты с Covid-19 вылечены и выписаны. А в оставшихся трех спецбольницах остаются всего около сотни пациентов.  В Италии введен запрет на въезд и выезд в зараженные регионы В Италии введен полный запрет на въезд и выезд в зараженные регионы - это весь север страны. В зоне карантина - 11 регионов. По всей Италии, по крайней мере до 3 апреля, отменены занятия в школах, театральные постановки, мессы в храмах. Папа Римский Франциск впервые в истории прочел воскресную молитву не из окна Апостольского дворца в Ватикане, а при помощи видеомоста из библиотеки. 
9 Марта 2020
Тем временем в китайском городе  Ухань, который был эпицентром коронавируса, закрыли 11 из 14 временных госпиталей - все пациенты с Covid-19 вылечены и выписаны. А в оставшихся трех спецбольницах остаются всего около сотни пациентов. 

В Италии введен запрет на въезд и выезд в зараженные регионы

В Италии введен полный запрет на въезд и выезд в зараженные регионы - это весь север страны. В зоне карантина - 11 регионов. По всей Италии, по крайней мере до 3 апреля, отменены занятия в школах, театральные постановки, мессы в храмах.
Папа Римский Франциск впервые в истории прочел воскресную молитву не из окна Апостольского дворца в Ватикане, а при помощи видеомоста из библиотеки. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =