Новости мира

Глава лейбористов Джереми Корбин заявил, что новая сделка Евросоюза и Лондона предательская

Евросоюз и Лондон договорились о новых условиях Брексита. Как заявил глава делегации ЕС на переговорах Мишель Барнье, достигнут определенный прогресс. Британский премьер Борис Джонсон уточнил, что Брюссель согласился пойти на серьезные уступки по сравнению с прошлым вариантом документа. Борис Джонсон, Премьер-министр Великобритании: "Я надеюсь, что парламент одобрит эту сделку и Брексит пройдет без задержек. Ведь нам также необходимо заняться другими важными делами, такими как прожиточный минимум, здравоохранение, борьба с преступностью и экология". Теперь новые условия сделки  должны рассмотреть парламенты ЕС и Великобритании. Впрочем, глава лейбористов Джереми Корбин уже заявил, что новая сделка  предательская,  ее нельзя поддерживать.
17 Октября 2019
Евросоюз и Лондон договорились о новых условиях Брексита. Как заявил глава делегации ЕС на переговорах Мишель Барнье, достигнут определенный прогресс. Британский премьер Борис Джонсон уточнил, что Брюссель согласился пойти на серьезные уступки по сравнению с прошлым вариантом документа.

Борис Джонсон, Премьер-министр Великобритании: "Я надеюсь, что парламент одобрит эту сделку и Брексит пройдет без задержек. Ведь нам также необходимо заняться другими важными делами, такими как прожиточный минимум, здравоохранение, борьба с преступностью и экология".

Теперь новые условия сделки  должны рассмотреть парламенты ЕС и Великобритании. Впрочем, глава лейбористов Джереми Корбин уже заявил, что новая сделка  предательская,  ее нельзя поддерживать.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =