Новости
Новости мира

Два белоруса погибли на пожаре в хостеле Москвы, информацию подтвердили в посольстве

Возгорание произошло накануне вечером, как сообщают спасатели, очаг занимал площадь в 15 кв.м. Во время тушения бойцы МЧС России эвакуировали из здания более 900 человек, всего в хостеле проживало около тысячи, в основном строители из стран СНГ, приехавшие в Москву на заработки. Жилье часто предоставлял сам работодатель.  Причину ЧП устанавливают, одна из версий - неисправная проводка. В правоохранительных органах сообщили, что в 2018 году в хостеле выявили грубые нарушения требований пожарной безопасности. Почти все они были устранены, благодаря этому удалось избежать массовой гибели людей.
11 Февраля 2020
Возгорание произошло накануне вечером, как сообщают спасатели, очаг занимал площадь в 15 кв.м. Во время тушения бойцы МЧС России эвакуировали из здания более 900 человек, всего в хостеле проживало около тысячи, в основном строители из стран СНГ, приехавшие в Москву на заработки. Жилье часто предоставлял сам работодатель. 

Причину ЧП устанавливают, одна из версий - неисправная проводка. В правоохранительных органах сообщили, что в 2018 году в хостеле выявили грубые нарушения требований пожарной безопасности. Почти все они были устранены, благодаря этому удалось избежать массовой гибели людей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =