Новости мира

Авианосная группа ВМФ России покидает Сирию

Авианосная группа ВМФ России во главе с кораблем "Адмирал Кузнецов" покидает Сирию. Вслед отправятся и многие другие российские военные. За два месяца российской корабельной авианесущей группой совершено 420 боевых вылетов, поражено более тысячи 200 объектов террористов. Вашингтон между тем поддерживает проведение межсирийских переговоров в Астане по урегулированию ситуации в арабской республике и ждет существенного прогресса от этой встречи, - заявил госсекретарь США Джон Керри. Переговоры запланированы на 23 января.
6 Января 2017

Авианосная группа ВМФ России во главе с кораблем "Адмирал Кузнецов" покидает Сирию. Вслед отправятся и многие другие российские военные. За два месяца российской корабельной авианесущей группой совершено 420 боевых вылетов, поражено более тысячи 200 объектов террористов.

Вашингтон между тем поддерживает проведение межсирийских переговоров в Астане по урегулированию ситуации в арабской республике и ждет существенного прогресса от этой встречи, - заявил госсекретарь США Джон Керри. Переговоры запланированы на 23 января.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =