Новости
Новости спорта

Забег на выносливость состоялся в Раубичах

Приближающаяся зима не повод переставать заниматься спортом. На протяжении летнего периода белорусы бегали различные марафоны, триатлоны и другие забеги на выносливость.  А пока в Раубичах не появился первый снег, в начале ноября состоялся забег по холмам и бездорожьям. Именно такой формат выбрали коло 500 участников, которые заявились на Bison trail. Главная особенность - бег по крутой холмистой местности Логойского района. Прочувствовал на себе все сложные нюансы трассы и наш корреспондент Андрей Козлов. На протяжении года стремительно набирал популярность забег в Логойске, когда все неравнодушные к экстремальному времяпрепровождению проверяли себя на прочность. Удавалось не всем. Летний сезон позади, препятствия спрятаны до будущей весны. Но на аванс-сцену вышел другой формат - очень популярный сейчас в мире забег по пересеченной местности - трейлраннинг. Такой вид бега по лестной чаще и по холмистой местности развит во всем мире  Трибуны Раубичей, конечно же, огневые рубежи. Все мы знаем это место как биатлонный центр. Но в ноябре его оккупировали любители здорового образа жизни. Вообще такой вид бега по лестной чаще и по холмистой местности развит во всем мире. Беларусь - страна равнин и озер, но и здесь при желании можно найти где попробовать себя. Подойдет все, кроме асфальта: лесные тропинки, холмы и крутые спуски, поля, берега рек. Получается полноценная интервальная тренировка с увеличением и уменьшением нагрузки.  Около 500 человек приняли участие в Bison trail 2019 Около 500 человек приняли участие в довольно новом формате беговых дисциплин, которые набирают все большую популярность в Беларуси. Забеги на выносливость в формате Bison на время берут паузу. В первый день мая 2020 года любителей бега и здорового образа жизни примет горнолыжная трасса в Логойске. 
9 Ноября 2019
Приближающаяся зима не повод переставать заниматься спортом. На протяжении летнего периода белорусы бегали различные марафоны, триатлоны и другие забеги на выносливость. 

А пока в Раубичах не появился первый снег, в начале ноября состоялся забег по холмам и бездорожьям. Именно такой формат выбрали коло 500 участников, которые заявились на Bison trail. Главная особенность - бег по крутой холмистой местности Логойского района. Прочувствовал на себе все сложные нюансы трассы и наш корреспондент Андрей Козлов.

На протяжении года стремительно набирал популярность забег в Логойске, когда все неравнодушные к экстремальному времяпрепровождению проверяли себя на прочность. Удавалось не всем. Летний сезон позади, препятствия спрятаны до будущей весны. Но на аванс-сцену вышел другой формат - очень популярный сейчас в мире забег по пересеченной местности - трейлраннинг.

Такой вид бега по лестной чаще и по холмистой местности развит во всем мире 

Трибуны Раубичей, конечно же, огневые рубежи. Все мы знаем это место как биатлонный центр. Но в ноябре его оккупировали любители здорового образа жизни.
Вообще такой вид бега по лестной чаще и по холмистой местности развит во всем мире. Беларусь - страна равнин и озер, но и здесь при желании можно найти где попробовать себя.
Подойдет все, кроме асфальта: лесные тропинки, холмы и крутые спуски, поля, берега рек. Получается полноценная интервальная тренировка с увеличением и уменьшением нагрузки. 

Около 500 человек приняли участие в Bison trail 2019

Около 500 человек приняли участие в довольно новом формате беговых дисциплин, которые набирают все большую популярность в Беларуси. Забеги на выносливость в формате Bison на время берут паузу. В первый день мая 2020 года любителей бега и здорового образа жизни примет горнолыжная трасса в Логойске. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =