Новости спорта

Юбилейный, восьмидесятый чемпионат мира по хоккею продолжается в России

Напомним, он проходит на двух аренах - в Москве и Санкт-Петербурге. После трех игр у нашей сборной пока ноль очков и три поражения. Следующий матч завтра против Словакии. Хоккеисты национальной команды признаются, что опускать руки не собираются. Обещают бороться. Как проходят тренировки? И почему нынешний хоккейный форум совсем не дешевое удовольствие для болельщиков? В самом эпицентре чемпионата находится Андрей Козлов. Перед встречей со сборной Беларуси канадские хоккеисты разминались футболом. Согласитесь, с техникой у них все в порядке не только на льду. На следующий день выходной был не только у канадцев, но и у наших хоккеистов. Сборная Беларуси вышла на тренировку, постаравшись забыть неудачный старт на чемпионате мира. В это же время к "Юбилейному" подтягивались болельщики из Германии и Словакии. Интересно, что сегодня играют только будущие соперники белорусов - венгры, французы, словаки и немцы. И пока кто-то разогревался в исполнении национальных песен, другие пытались делать прогнозы не только на сегодняшний матч, даже на завтрашнюю встречу. Пока белорусские болельщики приходят в себя после матча с Канадой, мы решили узнать, почем нынче джерси с символикой Беларуси. Есть финские, французские, даже венгерские есть. А белорусских не видно. Вообще, сувенирная продукция с эмблемой Беларуси расходится очень быстро, но атрибутика с нашей символикой, как и других команд, продается именно во время игры сборной. Цены тут кусаются. Например, обычный магнитик стоит 600 рублей, это почти 20000 по курсу. Бокал пива тоже не дешев - 250 рублей, белорусскими это около 70 тысяч. Перед матчем Словакии и Германии встретили футболиста национальной сборной Италии и клуба "Зенит" Доменико Кришито, который, вероятно, пойдет на завтрашний матч словаков и белорусов. Болельщики Словакии шли на хоккей в хорошем настроении, понимая, что завтра для их команды важный матч. Для белорусов же сверхважный.
10 Мая 2016

Напомним, он проходит на двух аренах - в Москве и Санкт-Петербурге. После трех игр у нашей сборной пока ноль очков и три поражения. Следующий матч завтра против Словакии. Хоккеисты национальной команды признаются, что опускать руки не собираются. Обещают бороться. Как проходят тренировки? И почему нынешний хоккейный форум совсем не дешевое удовольствие для болельщиков? В самом эпицентре чемпионата находится Андрей Козлов.

Перед встречей со сборной Беларуси канадские хоккеисты разминались футболом. Согласитесь, с техникой у них все в порядке не только на льду.

На следующий день выходной был не только у канадцев, но и у наших хоккеистов. Сборная Беларуси вышла на тренировку, постаравшись забыть неудачный старт на чемпионате мира.

В это же время к "Юбилейному" подтягивались болельщики из Германии и Словакии. Интересно, что сегодня играют только будущие соперники белорусов - венгры, французы, словаки и немцы. И пока кто-то разогревался в исполнении национальных песен, другие пытались делать прогнозы не только на сегодняшний матч, даже на завтрашнюю встречу.

Пока белорусские болельщики приходят в себя после матча с Канадой, мы решили узнать, почем нынче джерси с символикой Беларуси. Есть финские, французские, даже венгерские есть. А белорусских не видно.

Вообще, сувенирная продукция с эмблемой Беларуси расходится очень быстро, но атрибутика с нашей символикой, как и других команд, продается именно во время игры сборной. Цены тут кусаются. Например, обычный магнитик стоит 600 рублей, это почти 20000 по курсу. Бокал пива тоже не дешев - 250 рублей, белорусскими это около 70 тысяч.

Перед матчем Словакии и Германии встретили футболиста национальной сборной Италии и клуба "Зенит" Доменико Кришито, который, вероятно, пойдет на завтрашний матч словаков и белорусов.

Болельщики Словакии шли на хоккей в хорошем настроении, понимая, что завтра для их команды важный матч. Для белорусов же сверхважный.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =