Новости спорта

Вынос сборной Беларуси флага России на открытии Паралимпийских игр - инициатива белорусской делегации

Вынос сборной Беларуси  флага России  на открытии Паралимпийских игр - инициатива белорусской делегации Вынас зборнай Беларусі  флага Расіі  на адкрыцці Паралімпійскіх гульняў - ініцыятыва беларускай дэлегацыі Russian flag at opening ceremony of Paralympic Games is initiative of Belarusian delegation
8 Сентября 2016

Вынос сборной Беларуси флага России на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро является государственной позицией. Об этом заявила пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт. Она отметила, что этот поступок - инициатива белорусской делегации.

"Тем не менее подчеркну, что это позиция государственная, в том числе позиция Президента страны, Президента Национального олимпийского комитета. Люди с ограниченными возможностями очень интернациональны. Думаю, не будет преувеличением сказать, что паралимпийцы - это одна большая семья, независимо от национальности человека. Именно поэтому абсолютно понятен этот жест наших паралимпийцев. Мы в этом вопросе с россиянами солидарны целиком и полностью".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =