Новости спорта

Виктория Азаренко во вновь опубликованном рейтинге Всемирной теннисной ассоциации сохранила первое место

Отстоять лидерство Азаренко позволила победа на турнире Большого шлема Australian Open. Напомним, в финале Виктория в трех сетах обыграла китаянку На Ли. И вчера Азаренко наслаждалась триумфом. Первая ракетка мира позировала перед камерами сотен журналистов с кубком победительницы Australian Open. К слову, Виктория Азаренко - один из номинантов на премию Триумф. Героям спорта в категории Спортсменка года. До конца голосования остается всего четыре дня. Бюллетени можно найти на нашем сайте и в газетах. А сегодня в 21:40 на Беларусь 24 выйдет второй выпуск дневника проекта.
28 Января 2013

Белоруска на вершине держится уже год.


Отстоять лидерство Азаренко позволила победа на турнире Большого шлема Australian Open. Напомним, в финале Виктория в трех сетах обыграла китаянку На Ли. И вчера Азаренко наслаждалась триумфом. Первая ракетка мира позировала перед камерами сотен журналистов с кубком победительницы Australian Open.

К слову, Виктория Азаренко - один из номинантов на премию Триумф. Героям спорта в категории Спортсменка года. До конца голосования остается всего четыре дня. Бюллетени можно найти на нашем сайте и в газетах. А сегодня в 21:40 на Беларусь 24 выйдет второй выпуск дневника проекта.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =