Новости спорта

Виктория Азаренко пробилась в четвертьфинал теннисного турнира в Токио

Во втором круге белоруска обыграла Эшли Барти - 6:4, 6:2. Отметим, австралийка занимает высокую - 17-ую позицию в мировом рейтинге, и именно ее называли фавориткой противостояния. Азаренко на 63-ей строчке. За выход в полуфинал Виктория поспорит с победительницей пары Камила Джорджи (Италия) - Каролин Возняцки (Дания). В эти минуты в Гуанчжоу за выход в полуфинал сражается наша Вера Лапко. Белоруска играет с Андреа Петкович. Оппонентки уже пересекались на корте в марте в Майами, тогда в двух сетах победу праздновала немка. Пока завершился первый сет, и здесь немка была сильнее - 6:2. Сейчас идет вторая партия, в которой Лапко нужно побеждать. Эти кадры мы получаем в прямом эфире. Прямую трансляцию матча ведет телеканал "Беларусь 5".
20 Сентября 2018

Во втором круге белоруска обыграла Эшли Барти - 6:4, 6:2. Отметим, австралийка занимает высокую - 17-ую позицию в мировом рейтинге, и именно ее называли фавориткой противостояния. Азаренко на 63-ей строчке. За выход в полуфинал Виктория поспорит с победительницей пары Камила Джорджи (Италия) - Каролин Возняцки (Дания).

В эти минуты в Гуанчжоу за выход в полуфинал сражается наша Вера Лапко. Белоруска играет с Андреа Петкович. Оппонентки уже пересекались на корте в марте в Майами, тогда в двух сетах победу праздновала немка. Пока завершился первый сет, и здесь немка была сильнее - 6:2. Сейчас идет вторая партия, в которой Лапко нужно побеждать. Эти кадры мы получаем в прямом эфире. Прямую трансляцию матча ведет телеканал "Беларусь 5".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =