Новости спорта

В рамках проекта "Олимпийский путь" чемпионы помогают спортивным школам

Золото Елены Ноздревой помогло Гомельской СДЮШОР "Дельфин".  15 тысяч рублей от Президентского спортивного клуба в соответствии с выбором чемпионки в рамках акции "Олимпийский путь" отправляется в школу, где сама спортсменка познакомилась с каноэ.  Надежда Макарченко и Ольга Климова - в качестве адресата для финансовой помощи в размере 10 тысяч рублей выбрали Могилевскую областную СДЮШОР профсоюзов "Березина", где занималась Надежда.  И Елена, и Надежда, и Ольга на протяжении долгого времени были стипендиатами Президентского спортивного клуба, как и их личные тренеры - Виктор Капитонов, Людмила Дрозд и Людмила Козловская. В Могилевской СДЮШОР профсоюзов "Березина" начинал свой путь и бронзовый призер Игр Дмитрий Третьяков. Поэтому и его выбор - не удивителен. Школа от Президентского спортивного клуба в итоге получит еще 7 с половиной тысяч рублей.  Напомним, для участия в проекте "Олимпийский путь" необходимо помимо завоевания медали в олимпийском виде спорта, установить личный рекорд или достигнуть лучшего результата в карьере.
28 Июня 2019

Золото Елены Ноздревой помогло Гомельской СДЮШОР "Дельфин".  15 тысяч рублей от Президентского спортивного клуба в соответствии с выбором чемпионки в рамках акции "Олимпийский путь" отправляется в школу, где сама спортсменка познакомилась с каноэ. 

Надежда Макарченко и Ольга Климова - в качестве адресата для финансовой помощи в размере 10 тысяч рублей выбрали Могилевскую областную СДЮШОР профсоюзов "Березина", где занималась Надежда. 

И Елена, и Надежда, и Ольга на протяжении долгого времени были стипендиатами Президентского спортивного клуба, как и их личные тренеры - Виктор Капитонов, Людмила Дрозд и Людмила Козловская.

В Могилевской СДЮШОР профсоюзов "Березина" начинал свой путь и бронзовый призер Игр Дмитрий Третьяков. Поэтому и его выбор - не удивителен. Школа от Президентского спортивного клуба в итоге получит еще 7 с половиной тысяч рублей. 

Напомним, для участия в проекте "Олимпийский путь" необходимо помимо завоевания медали в олимпийском виде спорта, установить личный рекорд или достигнуть лучшего результата в карьере.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =