Новости спорта

В Минске стартует уникальный проект "Гандбол, мечта моя"

В Минске стартует уникальный проект "Гандбол, мечта моя" У Мінску стартуе ўнікальны праект "Гандбол, мара мая"
7 Марта 2016

"Гандбол, мечта моя". В Минске стартует уникальный проект. 16 девушек, уже добившихся успеха в разных сферах, попытаются освоить новый для себя род занятий. Для этого у них есть 32 тренировки с бывшим наставником сборной Беларуси. При этом каждая из участниц занимается подготовкой и реализацией благотворительной акции. Первым звездных гостей дождался 15-летний Максим Семашко из Любани.

Рассказывает Павел Капуцкий. Сборные Беларуси и Анголы, команды из Испании, Дании и Польши. В тренерской карьере Валерия Певницкого начинается новый виток. Научить гандболу нужно тех, кто раньше им не занимался.

Дизайнер, модель, фотограф, чемпионка по боди-фитнесу, бизнес-леди. Все в одинаковых условиях. Никаких поблажек. На участие в проекте решились и две телеведущие канала "Беларусь 1" Виктория Сенкевич и Анна Эйсмонт.

Суровые занятия могут быстро надоесть. Особенно тем участницам, которые спортом профессионально никогда не занимались. Поэтому в рамках проекта предусмотрены мастер-классы. Например, с Дарьей Домрачевой.

Первой героиней стала Анастасия Косенкова. Она поразила тренера отличной физической формой.

Максим Семашко не может ходить, зато очень хорошо рисует. У него уже были звездные гости: Александра Герасименя и Дарья Домрачева, например. Сейчас, кроме Анастасии Косенковой, к Максиму приехал игрок хоккейного клуба "Динамо-Минск" Евгений Ногачев вместе со своей девушкой Полиной Бородачевой.

Дневник проекта "Гандбол, мечта моя" смотрите каждую неделю, начиная со следующего понедельника в программе "Арена" на "Беларусь 1". 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =