Новости
Новости спорта

Tour de France состоится в необычном формате

Tour de France, отмененный из-за коронавируса, все же состоится, но в необычном формате: организаторы Amaury Sport Organisation совместно с компанией Zwift - разработчиком одноименного онлайн-симулятора гонок - решили устроить виртуальную "Большую петлю", которая стартует 4 июля. В соревнованиях не будет индивидуальной квалификации, но пройдут командные мужские и женские гонки на велотренажерах, а также трехдневные массовые заезды Etape du Tour. Участвовать будут профессиональные спортсмены, но позже трассы откроют и для любителей. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда
1 Июля 2020
Tour de France, отмененный из-за коронавируса, все же состоится, но в необычном формате: организаторы Amaury Sport Organisation совместно с компанией Zwift - разработчиком одноименного онлайн-симулятора гонок - решили устроить виртуальную "Большую петлю", которая стартует 4 июля.

В соревнованиях не будет индивидуальной квалификации, но пройдут командные мужские и женские гонки на велотренажерах, а также трехдневные массовые заезды Etape du Tour. Участвовать будут профессиональные спортсмены, но позже трассы откроют и для любителей.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =