Новости спорта

Церемония торжественной встречи эстафеты огня "Пламя мира" в Минске

На площадь Государственного флага вечером 17 июня прибыл символ ІІ Европейских игр, и состоялась торжественная церемония встречи "Пламени мира" в Минске. Эстафета преодолела огромный путь из Рима в белорусскую столицу, побывала в семи странах Европы. Внесли факел на площадь Флага трое прославленных белорусских спортсменов: Дарья Домрачева, Александр Богданович и Марина Арзамасова. На площади собрались более 2 тысяч человек. Среди них атлеты, которым представят Беларусь на ІІ Европейских играх, олимпийские чемпионы разных лет, артисты и волонтеры. На сцену выступили топовые белорусские артисты, сильнейшие хореографические и вокальные коллективы из разных городов страны. Хедлайнер церемонии - приглашенная американская рок-звезда Джо Линн Тернер, солист группы Deep Purple.
17 Июня 2019
На площадь Государственного флага вечером 17 июня прибыл символ ІІ Европейских игр, и состоялась торжественная церемония встречи "Пламени мира" в Минске. Эстафета преодолела огромный путь из Рима в белорусскую столицу, побывала в семи странах Европы. Внесли факел на площадь Флага трое прославленных белорусских спортсменов: Дарья Домрачева, Александр Богданович и Марина Арзамасова.

На площади собрались более 2 тысяч человек. Среди них атлеты, которым представят Беларусь на ІІ Европейских играх, олимпийские чемпионы разных лет, артисты и волонтеры. На сцену выступили топовые белорусские артисты, сильнейшие хореографические и вокальные коллективы из разных городов страны. Хедлайнер церемонии - приглашенная американская рок-звезда Джо Линн Тернер, солист группы Deep Purple.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =