Новости спорта

Судьи II Европейских игр и журналисты делятся впечатлениями в социальных сетях

Мировое сообщество в Интернете живо реагирует на выступление спортсменов на II Европейских играх. К слову, соревнования в Минске вошли в топ-3 самых интересных событий июня, по версии российского аналитического агентства "ТурСтат". По данным онлайн-сервиса анализа популярности поисковых запросов "ГуглТрендс", количество людей, интересующихся Играми в Минске,  стабильно растет. Судьи II Европейских игр и журналисты делятся впечатлениями в социальных сетях.  Рефери по дзюдо Джон Рамакерс предложил спортсменам перенести атмосферу церемонии открытия Игр на татами. Французский спортивный журналист Арно Ромера в "Твиттере" поздравил с яркой победой именитую дзюдоистку Кларисс Агбеньену. А бельгийское издание процитировало Матиаса Касса, завоевавшего золото. По мнению дзюдоиста, его победа - доказательство того, что он один из лучших в мире. О неповторимых эмоциях пишут наши соседи из Польши. Так, представитель польской сборной по дзюдо Рафал Козловски пишет, что в восторге от церемонии открытия II Европейских игр: "Это ни с чем не сравнить!". Такой комментарий оставил польский спорстмен.
24 Июня 2019

Мировое сообщество в Интернете живо реагирует на выступление спортсменов на II Европейских играх.

К слову, соревнования в Минске вошли в топ-3 самых интересных событий июня, по версии российского аналитического агентства "ТурСтат".

По данным онлайн-сервиса анализа популярности поисковых запросов "ГуглТрендс", количество людей, интересующихся Играми в Минске,  стабильно растет.

Судьи II Европейских игр и журналисты делятся впечатлениями в социальных сетях. 

Рефери по дзюдо Джон Рамакерс предложил спортсменам перенести атмосферу церемонии открытия Игр на татами. Французский спортивный журналист Арно Ромера в "Твиттере" поздравил с яркой победой именитую дзюдоистку Кларисс Агбеньену. А бельгийское издание процитировало Матиаса Касса, завоевавшего золото. По мнению дзюдоиста, его победа - доказательство того, что он один из лучших в мире.

О неповторимых эмоциях пишут наши соседи из Польши. Так, представитель польской сборной по дзюдо Рафал Козловски пишет, что в восторге от церемонии открытия II Европейских игр: "Это ни с чем не сравнить!". Такой комментарий оставил польский спорстмен.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =