Новости спорта

Современный спортивный комплекс открылся в поселке Трилесино Дрибинского района.

Современный спортивный комплекс открылся в поселке Трилесино Дрибинского района.Рассказывает Ирина Акулович: Теперь в Трилесинской школе есть тренажерный и теннисный залы, шахматно-шашечный клуб, обновленный спортивный зал. И самый современный плавательный бассейн с четырьмя 25-метровыми дорожками.(Людмила Гуща, директор Трилесинской средней общеобразовательной школы)(Борис Батура, председатель Могилевского облисполкома)В поселке Трилесено 1200 жителей. В основном это переселенцы из пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС деревень. Поэтому оздоровительный комплекс здесь как нельзя кстати. Введение этого спорткомплекса произошло в самом начале республиканского Года здоровья, и это символично, говорят местные жители. И обещают: мы не дадим ему пустовать ни минуты.
4 Февраля 2008
Современный спортивный комплекс открылся в поселке Трилесино Дрибинского района.

Рассказывает
Ирина Акулович:
 Теперь в Трилесинской школе есть тренажерный и теннисный залы, шахматно-шашечный клуб, обновленный спортивный зал. И самый современный плавательный бассейн с четырьмя 25-метровыми дорожками.
(Людмила Гуща, директор Трилесинской средней общеобразовательной школы)
(Борис Батура, председатель Могилевского облисполкома)
В поселке Трилесено 1200 жителей. В основном это переселенцы из пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС деревень. Поэтому оздоровительный комплекс здесь как нельзя кстати. Введение этого спорткомплекса произошло в самом начале республиканского Года здоровья, и это символично, говорят местные жители. И обещают: мы не дадим ему пустовать ни минуты.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =