Новости
Спорт

Соцсети наполнились тысячами ярких фотографий с Олимпиады

11 Февраля 2018

Спортсмены, тренеры, журналисты и просто болельщики. С началом Олимпийских игр соцсети наполнились тысячами ярких фотографий с места событий. Покажем наиболее колоритные.

Татьяна Михайлова - наша участница Олимпиады в конькобежном спорте, которая попала на Игры в последний момент, свое фото в олимпийской деревне подписала просто «Тут слова не нужны».

Роман Елетнов собрал вокруг себя всю команду спортсменов из Могилевской области, а девушки-биатлонистки окружили знаменитого знаменосца команды Тонга. И с удовольствием позируют в ярких масках.

Сергей Долидович - наш олимпийский долгожитель во время церемонии открытия успел сфотографироваться с олимпийским чемпионом Антоном Кушниром и не прошел мимо колоритного мексиканца.

Алла Цупер пожелала всем участникам Олимпиады удачи и успеха и призналась - нести флаг для нее большая честь.

Журналисты Белтелерадиокомпании успевают не только готовить материалы для новостных программ и дневников Олимпиады, но и анонсировать свои сюжеты через соцсети. «Было холодно, но весело» - так, например, прокомментировала церемонию открытия ведущая Агентства теленовостей Анна Эйсмонт.

Свои положительные теплые эмоции в суровую зимнюю Корею отправляют из Беларуси болельщики. Вот такой плакат с автографами и фото всех наших конькобежцев и представителями шорт-трека, а главное призывом «Болеем за Беларусь!» точно не остался незамеченным.

Чтобы на расстоянии поддержать близких и друзей, собираются целыми компаниями. Фото на память и подпись «Болеем за наших!».

Точно так же увидеть свое фото с пожеланиями удачи и словами поддержки нашим олимпийцам может каждый болельщик. Лучшие обязательно с хештегом #РазамЗаБеларусь будут появляться в эфире выпусков новостей, «Панорамы» и, безусловно, в «Главном эфире». Публикуйте, как вы и ваши знакомые болеете за наших олимпийцев, и не забывайте про хештег.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =