Решающий момент для борисовского БАТЭ. Прямое включение

2 Августа 2017

Лучший футбольный клуб страны в эти минуты на «Борисов-Арене» проводит ответный матч третьего раунда Лиги чемпионов против пражской «Славии». Ситуация напряженная. Неделю назад в Чехии наша команда уступила 0:1. А это значит, сегодня желто-синим нужна только победа, причем с более крупным счетом.

На «Борисов-Арене» работает наш корреспондент Павел Капуцкий (прямое включение).

Заканчивается второй тайм. Счет 2:1 в пользу БАТЭ. Этот поединок невероятно важен для БАТЭ. Что доказывает зрительский интерес - билетов уже вчера не оставалось. В чаше стадиона сейчас 13 тысяч болельщиков, и даже наша техника для прямого включения не выдерживает, пришлось немного отойти от арены.

В случае выхода в следующий раунд БАТЭ во второй половине августа останется сделать один шаг до групповой стадии, и тогда в Беларусь снова могут приехать «Барселона», «Ювентус», «Бавария» или кто-нибудь еще из категории топ.

Поражение от Славии не трагедия. Есть шанс пройти в групповой этап Лиги Европы второго по значимости турнира Старого Света. Соперники там не такие звездные, но все равно у болельщиков будет еврокубковая осень.

Всей страной болеем за наших! В эти минуты матч БАТЭ - «Славия» завершается на «Борисов-Арене».

В первом тайме ….


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =