Новости
Новости спорта

Президент посетил РЦОП "Раубичи"

Готовность номер один. Спортивный комплекс "Раубичи" в скором времени примет крупнейшие старты. Сегодня главную зимнюю трассу страны протестировал белорусский лидер. Александр Лукашенко ознакомился с подготовкой республиканского центра к предстоящему чемпионату Европы по биатлону. Эти соревнования перенесены из эстонского Отепя в Раубичи. Причиной стала теплая погода. Организаторы не смогли гарантировать условия, необходимые для мероприятия. В свою очередь Минспорта и туризма Беларуси, а также представители комплекса "Раубичи" заявили о готовности принять форум. Здесь проделана действительно большая работа. Ее высоко оценил и Александр Лукашенко. Специалисты оценили и денежный аспект: Беларусь получит финансовую выгоду от проведения чемпионата. Однако не это главное, заметил Президент. Важно то, что руководство Международной федерации биатлона высоко ценит помощь Беларуси в этих непростых условиях. Прозвучало заявление в ближайшее время подумать над передачей Раубичам этапа Кубка мира. Это главные гонки большого биатлонного сезона, которые в Беларуси до этого видели только в телетрансляциях.
16 Февраля 2020
Готовность номер один. Спортивный комплекс "Раубичи" в скором времени примет крупнейшие старты. Сегодня главную зимнюю трассу страны протестировал белорусский лидер.

Александр Лукашенко ознакомился с подготовкой республиканского центра к предстоящему чемпионату Европы по биатлону. Эти соревнования перенесены из эстонского Отепя в Раубичи. Причиной стала теплая погода. Организаторы не смогли гарантировать условия, необходимые для мероприятия. В свою очередь Минспорта и туризма Беларуси, а также представители комплекса "Раубичи" заявили о готовности принять форум. Здесь проделана действительно большая работа. Ее высоко оценил и Александр Лукашенко.

Президент посетил РЦОП "Раубичи"

Специалисты оценили и денежный аспект: Беларусь получит финансовую выгоду от проведения чемпионата. Однако не это главное, заметил Президент. Важно то, что руководство Международной федерации биатлона высоко ценит помощь Беларуси в этих непростых условиях. Прозвучало заявление в ближайшее время подумать над передачей Раубичам этапа Кубка мира. Это главные гонки большого биатлонного сезона, которые в Беларуси до этого видели только в телетрансляциях.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =