Новости спорта

Поздравления в адрес Даши буквально взорвали интернет-форумы

Сказать, что для спортивных болельщиков эта гонка преследования была волнительной, - ничего не сказать. Внимание всей страны да и всего мира было приковано к экранам телевизоров. После золотого олимпийского финиша новость о победе белоруски появилась на первых полосах всех спортивных и информационных СМИ, а поздравления в адрес Даши буквально взорвали интернет-форумы.На страничке Даши в социальных сетях взрыв эмоций. Всю ночь и даже сейчас приходят поздравления от болельщиков и поклонников и, конечно же, пожелания так же выступить на следующем старте. Уже послезавтра стартует индивидуальная гонка на 15 километров.
12 Февраля 2014

Сказать, что для спортивных болельщиков эта гонка преследования была волнительной, - ничего не сказать.


Сказать, что для спортивных болельщиков эта гонка преследования была волнительной, - ничего не сказать. Внимание всей страны да и всего мира было приковано к экранам телевизоров. После золотого олимпийского финиша новость о победе белоруски появилась на первых полосах всех спортивных и информационных СМИ, а поздравления в адрес Даши буквально взорвали интернет-форумы.


На страничке Даши в социальных сетях взрыв эмоций. Всю ночь и даже сейчас приходят поздравления от болельщиков и поклонников и, конечно же, пожелания так же выступить на следующем старте. Уже послезавтра стартует индивидуальная гонка на 15 километров.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =