Новости спорта

По итогам гонки преследования заключительного этапа Кубка мира Дарья Домрачева стала четвертой

По итогам гонки преследования заключительного этапа Кубка мира Дарья Домрачева стала четвертой Па выніках гонкі праследавання заключнага этапа Кубка свету Дар'я Домрачава стала чацвёртай
24 Марта 2018

25 марта - финальный аккорд большого биатлонного сезона. А сегодня по итогам гонки преследования заключительного этапа Кубка мира прима мирового биатлона - наша Дарья Домрачева - стала участницей цветочной церемонии в российской Тюмени.

Последний огневой рубеж стал ключевым в перспективах Дарьи Домрачевой сегодня подняться на пьедестал. На дистанции четырехкратная олимпийская чемпионка выглядела прекрасно, но все перечеркнула четвертая стрельба, когда Домрачева промахнулась дважды и отправилась на штрафные круги. Тем не менее, ее задел в большей части гонки позволил финишировать вслед за трио призеров. Отметим, у букмекеров на гонку преследования именно Дарья Домрачева была главным фаворитом.

Уже завтра в программе российского этапа Кубка мира - непредсказуемый масс-старт, в котором примут участие трио белорусок, поднимавшихся в этом сезоне на пьедестал. Это Дарья Домрачева, Надежда Скардино и Ирина Кривко. Вместе с телеканалом «Беларусь 5» у вас будет возможность поддержать наших девушек. Начало прямой трансляции в 16:50.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =