Новости спорта

На заседании оргкомитета обсудили опыт и нюансы проведения II Европейских игр

Итоги II Европейских игр подвели в правительстве. На заседании оргкомитета обсудили опыт и нюансы. Например, безвизовый въезд в страну, приоритетный пропуск участников Игр и туристов через госграницу Беларуси, готовность спортивных объектов, медицинское обслуживание, безопасность и транспортное сообщение.  Игорь Петришенко, заместитель премьер-министра Беларуси: "Национальные олимпийские комитеты, спортсмены, которые участвовали в этих Европейских играх, по тем отзывам, которые мы получили, они положительные, позитивные - это основная оценка! Та, что дали люди по проведению II Европейских игр. Ну и наши болельщики, белорусы. Собственно мы делали и организовывали это мероприятие для наших людей, для престижа нашей страны". В ближайшее время завершит свою работу Дирекция игр, которая специально была создана для организации и проведения спортивного форума. А волонтеры попадут в специальный банк данных.
17 Июля 2019

Итоги II Европейских игр подвели в правительстве. На заседании оргкомитета обсудили опыт и нюансы. Например, безвизовый въезд в страну, приоритетный пропуск участников Игр и туристов через госграницу Беларуси, готовность спортивных объектов, медицинское обслуживание, безопасность и транспортное сообщение. 

Игорь Петришенко, заместитель премьер-министра Беларуси: "Национальные олимпийские комитеты, спортсмены, которые участвовали в этих Европейских играх, по тем отзывам, которые мы получили, они положительные, позитивные - это основная оценка! Та, что дали люди по проведению II Европейских игр. Ну и наши болельщики, белорусы. Собственно мы делали и организовывали это мероприятие для наших людей, для престижа нашей страны".

В ближайшее время завершит свою работу Дирекция игр, которая специально была создана для организации и проведения спортивного форума. А волонтеры попадут в специальный банк данных.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =