Новости спорта

На "Чижовка-Арене" сборная Беларуси по дзюдо сражается за выход в финал командных соревнований

Возвращаемся на “Чижовка-Арену”, где сборная Беларуси по дзюдо в эти минуты сражается за выход в финал командных соревнований. Там работает наша съемочная группа и спортивный обозреватель Андрей Козлов (прямое включение). Не буду долго держать интригу, поскольку сам волнуюсь за наших спортсменов. Полуфинал Беларусь - Россия сейчас в самом разгаре. И пока сложно сказать, у кого шансы больше. Слишком равные и принципиальные схватки. И это понятно, ведь на кону выход в финал командного турнира, по соревновательной сетке которого белорусы поочередно победили Венгрию и Австрию. Кстати, в поединке против австрийцев совершила важный для нашей команды камбек чемпионка в личном первенстве II Европейских игр Марина Слуцкая. И следующим соперником стала российская команда. Сейчас идет уже четвертый поединок. Итак, ждем схваток за медали, которые стартуют здесь, на Чижовка-Арене, в 16:00.
25 Июня 2019

Возвращаемся на “Чижовка-Арену”, где сборная Беларуси по дзюдо в эти минуты сражается за выход в финал командных соревнований.

Там работает наша съемочная группа и спортивный обозреватель Андрей Козлов (прямое включение). Не буду долго держать интригу, поскольку сам волнуюсь за наших спортсменов. Полуфинал Беларусь - Россия сейчас в самом разгаре. И пока сложно сказать, у кого шансы больше. Слишком равные и принципиальные схватки.

сборная Беларуси по дзюдо.jpg

И это понятно, ведь на кону выход в финал командного турнира, по соревновательной сетке которого белорусы поочередно победили Венгрию и Австрию. Кстати, в поединке против австрийцев совершила важный для нашей команды камбек чемпионка в личном первенстве II Европейских игр Марина Слуцкая. И следующим соперником стала российская команда. Сейчас идет уже четвертый поединок.

Итак, ждем схваток за медали, которые стартуют здесь, на Чижовка-Арене, в 16:00.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =